Events

In regelmäßigen Abständen führt die Christus Gemeinde Sonderveranstaltungen durch. Das sind zum Beispiel Seminare zu aktuellen Themen, Jugendgottesdienste, Gästegottesdienste und auch Gemeindefeste.

Auch zu diesen Veranstaltungen sind Gäste selbstverständlich herzlich eingeladen.

Feierabend

Mehrmals im Jahr führen wie die Feierabende in der Christus Gemeinde durch. Zu den Feierabenden laden wir Vortragende zu verschiedenen Themen ein. Außerdem veranstalten wir musikalisch gestaltete Gottesdienste mit Special Guests.

Worship Café 579

Im Worship Café 579 treffen wir uns in unregelmäßigen Abständen sonntags 17:00 Uhr in den Räumen der Christus Gemeinde Moers, um gemeinsam mit Lobpreis, Input und leckeren Snacks Jesus zu feiern. Ab 19:00 Uhr ist Lobpreis mit Open Stage angesagt. Oft haben wir auch besondere Gäste, die uns mit Input und / oder musikalisch unterstützen.